Горячая линия: 8 (800) 333-03-03

Отделение Промсвязьбанк, Москва, проспект Вернадского, 37к1Б

Филиал Промсвязьбанк, офис Юго-Западный

По адресу: Москва, проспект Вернадского, 37к1Б, находится одно из отделений банка Промсвязьбанк. Дополнительный офис обслуживания оказывает широкий спектр банковских услуг, как физическим и юридическим лицам, так и корпоративным клиентам. В филиале установлены банкоматы и терминалы самообслуживания, при помощи которых осуществляется снятие и прием наличных денежных средств. Также в городе Москва работают и другие отделения Промсвязьбанка.

Потребительские кредиты Промсвязьбанк

Линейка потребительских кредитов от Промсвязьбанка достаточно разнообразна, каждый заемщик найдет для себя привлекательные условия и лучшую программу кредитования. Самое популярное предложение банка, судя по отзывам - онлайн кредит наличными для физических лиц. Теперь взять кредит в городе Москва стало еще проще – нужно предварительно рассчитать суму на кредитном калькуляторе, а затем просто оформить анкету и подать онлайн заявку на рассмотрение. Получить деньги после одобрения кредита можно в отделениях или же на карту в любом из банкоматов сети.

Онлайн заявка на кредит наличными

Потребительский кредит наличными

от 8,5% Ставка годовая
3 000 000 Сумма руб.
до 7 лет
Рефинансирование потребительского кредита от Промсвязьбанка

Рефинансирование кредита

от 9,9% Ставка
3 000 000 Сумма руб.
до 5 кредитов

Информация о текущем офисе Промсвязьбанка

Адрес, телефон и реквизиты филиала банка

Наименование территориального банка: ПАО «Промсвязьбанкк»

Регион: Москва

Город: Москва

Адрес: Россия, Москва, проспект Вернадского, 37к1Б

Телефон: 8 (800) 333-25-50, 8 (800) 333-03-03

Услуги в отделении:

• Потребительские кредиты
  • Вклады и сбережения
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Платежи и переводы

Режим работы отделения:

День недели Часы работы
Понедельникc 09:00 до 20:00
Вторникc 09:00 до 20:00
Средаc 09:00 до 20:00
Четвергc 09:00 до 20:00
Пятницаc 09:00 до 20:00
Субботаc 10:00 до 16:30:00

Онлайн карта и схема проезда до отделения

Отзывы об отделении Промсвязьбанка, находящегося по адресу Москва, проспект Вернадского, 37к1Б (2)

Если Вы желаете оставить жалобу или отзыв о работе этого отделения, заполните специальную форму ниже. На сайте функционирует система рейтинга, поэтому для нас важен каждый Ваш комментарий! К этому офису банка Промсвязьбанк пока никто не оставлял отзывов, будьте первым!

2020-05-07 в 06:27:20

2 0

Юр. отдел, операционист Анастасия. Спасибо, быстро, корректно, профессионально!

Ответить

Вчера в 22:29:07

0 0

Мы, супружеская пара пенсионеров, несколько лет полузующиеся услугами банка. Вчера мой муж Николаев Сергей Павлович после года хранения вклада закрыл вклад и получил проценты, которые мы ждали и которые являются большим подспорьем нашей семье. Не знаем, как это получилось,но муж очевидно перепутал дни и пришел закрывать вклад на 12 часов раньше положенного срока. В результате он получил проценты в два раза меньше, т.е. на 31000 руб. Неужели сотрудник банка не мог предупредить пожилого человека о его ошибке. Не может же это быть политикой солидного банка и так невнимательно относиться к своим клиентам? Обидно за себя конечно и стыдно за банк.

наталия николаева

2020-05-07 в 16:06:23

0 0

никакой реакции на свою жалобу мы не получили.

Ответить
Добавить