Горячая линия: 8 (800) 333-03-03

Отделение Промсвязьбанк, Москва, Варшавское шоссе, 90к1

Филиал Промсвязьбанк, Офис Варшавский

По адресу: Москва, Варшавское шоссе, 90к1, находится одно из отделений банка Промсвязьбанк. Дополнительный офис обслуживания оказывает широкий спектр банковских услуг, как физическим и юридическим лицам, так и корпоративным клиентам. В филиале установлены банкоматы и терминалы самообслуживания, при помощи которых осуществляется снятие и прием наличных денежных средств. Также в городе Москва работают и другие отделения Промсвязьбанка.

Потребительские кредиты Промсвязьбанк

Линейка потребительских кредитов от Промсвязьбанка достаточно разнообразна, каждый заемщик найдет для себя привлекательные условия и лучшую программу кредитования. Самое популярное предложение банка, судя по отзывам - онлайн кредит наличными для физических лиц. Теперь взять кредит в городе Москва стало еще проще – нужно предварительно рассчитать суму на кредитном калькуляторе, а затем просто оформить анкету и подать онлайн заявку на рассмотрение. Получить деньги после одобрения кредита можно в отделениях или же на карту в любом из банкоматов сети.

Онлайн заявка на кредит наличными

Потребительский кредит наличными

от 9,9% Ставка годовая
3 000 000 Сумма руб.
до 7 лет
Рефинансирование потребительского кредита от Промсвязьбанка

Рефинансирование кредита

от 9,9% Ставка
3 000 000 Сумма руб.
до 5 кредитов
Кредитная карта Двойной кэшбэк

Кредитная карта «Двойной кэшбэк»

10% кешбэк в специальных категориях
до 600 000 кредитный лимит
до 55 дней беспроцентный период

Дебетовые карты Промсвязьбанк

Промсвязьбанк осуществляет выпуск многоцелевых кредитных и дебетовых карт для физических лиц. Привлекательные тарифы и условия, гибкие лимиты и стоимость делают эту услугу достаточно востребованной у населения. Частные отзывы о картах банка - в основном положительные. Одно из самых лучших предложений банка – это расчетная дебетовая карта «Твой кэшбэк» с возвратом средств за покупки и технологией PayPass. Обслуживание – бесплатно! Теперь заказать дебетовую карту Промсвязьбанка в городе Москва стало проще простого. Прежде чем оформить карту, нужно заполнить анкету и подать онлайн заявку.

Заказать дебетовую карту онлайн

Дебетовая карта «Твой кэшбэк»

5% возврат средств
Cкидки за покупки
0 руб. за обслуживание

Информация о текущем офисе Промсвязьбанка

Адрес, телефон и реквизиты филиала банка

Наименование территориального банка: ПАО «Промсвязьбанкк»

Регион: Москва

Город: Москва

Адрес: Россия, Москва, Варшавское шоссе, 90, корп. 1

Телефон: 8 (800) 333-03-03, +7 (495) 916-70-70

Услуги в отделении:

• Потребительские кредиты
  • Вклады и сбережения
  • Кредитные карты
  • Дебетовые карты
  • Платежи и переводы

Режим работы отделения:

День недели Часы работы
Понедельникc 09:30:00 до 20:30:00
Вторникc 09:30:00 до 20:30:00
Средаc 09:30:00 до 20:30:00
Четвергc 09:30:00 до 20:30:00
Пятницаc 09:30:00 до 20:30:00
Субботаc 10:00 до 16:30:00

Онлайн карта и схема проезда до отделения

Отзывы об отделении Промсвязьбанка, находящегося по адресу Москва, Варшавское шоссе, 90к1 (3)

Если Вы желаете оставить жалобу или отзыв о работе этого отделения, заполните специальную форму ниже. На сайте функционирует система рейтинга, поэтому для нас важен каждый Ваш комментарий! К этому офису банка Промсвязьбанк пока никто не оставлял отзывов, будьте первым!

2018-04-20 в 16:38:03

5 0

Информация о работе отделения не соответствует истине. Если повезет дозвониться по телефону, вам сообщат, что открыто только в рабочие дни до 18:00. Кредиты оформляются с 11:00 до 16:00. Отношение работников безразличное, не раз в этом убеждался, ждать приходится очень долго (даже передать сотруднику, с которым встреча запланирована была, и то забыли, час ждал, потом еще полтора с кредитом мариновали). Последовательность посещений своих окон и то сами не могут сказать ("вам сразу в кассу", - в кассе: "кто вам такое сказал, вам сначала к операционисту"). По телефону даже не могут дослушать вопрос полностью и отфутболивают на линию с веселой музыкой.

2018-04-19 в 14:52:04

8 0

Совершенно безобразное отношение к клиенту и договорным обязательствам Банка. Досрочно погасил ипотечный кредит 19 марта 2018г. Сообщил в Банк по контактному e-mail из договора (в кредитный отдел) с целью внесения изменений в ЕГРП (обязанность Банка в соответствии с п. 5.1.2 Договора осуществить все необходимые для этого действия в течение 20-ти дней). Перезвонила сотрудница ПСБ, Полина Сидоренко. Обещала в ближайшие дни созвониться и договориться о совместном визите в МФЦ по месту покупки жилья для подачи документов. Казалось бы все хорошо. Но до сих пор вопрос не решен, обратных звонков из Банка нет, на письменные обращения по электронной почте на адрес ipoteka_v@psbank.ru Банк не отвечает, дозвониться до Полины удалось 1 раз, но получил ответ "очень занята, до свидания". Если вдруг это сообщение прочтут сотрудники Промсвязьбанка, прошу перезвонить мне по телефону, который привязан к моему кредитному договору №389271365 от 11.08.2016г. Спасибо.

2018-02-12 в 17:16:36

4 1

Оформляла ипотечный кредит,всем была довольна. После погашения уже 3 месяца!!! не могу получить закладную. То потеряли,то не забрали в Росреестре,то нет доверенности у сотрудника! Писала претензию на сайте,позвонили,сказали все решат. Прошел почти месяц,результат тот же!!!

Добавить